IMVU Arab
يا هــلاا فيـكـم في منتدى IMVU Arab


حياااكم الله وترى التسجيل مجاني

وفي مفاجأت حلوووه ومجانيه من شان عنونكم ^_^

سجلوا معنا واخذوا راحتكم المنتدى منتداكم
IMVU Arab
يا هــلاا فيـكـم في منتدى IMVU Arab


حياااكم الله وترى التسجيل مجاني

وفي مفاجأت حلوووه ومجانيه من شان عنونكم ^_^

سجلوا معنا واخذوا راحتكم المنتدى منتداكم
IMVU Arab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أحلى, تجمع, عربي, لبرنامج, الشهير, الـ, imvu حيث, بأمكانك, التعرف, على, البرنامج, أكثر, وطلب, من, الآخرين, وإذا, لديك, بعض,المعلومات المهمة, أرجوا,أن تفيدنا, بها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخات رمضلنية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حليب بالككاو
عضــ NEW ـــو
عضــ NEW ـــو
حليب بالككاو


انثى

عدد المساهمات : 20
نقاط : 28
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 03/07/2010

طبخات رمضلنية  Empty
مُساهمةموضوع: طبخات رمضلنية    طبخات رمضلنية  Emptyالإثنين يوليو 12, 2010 9:42 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبخات
اقدم لكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

واتمنى ان تكون اضافة ايجابية في
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الجميع بلا استثناء </A>


[center]مجموعة طبخات اتمنى تعجبكم طبخات تفضلوا طبخات مع الشرح طبخات



اللحم المبخر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[/url]

المقادير،

1 ونصف كيلو لحم + بصلتين مفرومتين
+ بهار وملح + زعفران + ثوم + بقدونس
ملعقة بودرة بابريكا+ دهن .

الطريقة ,

في اناء عميق نضع كل البهارات والبصل
والبقدونس والثوم ... وندهن اللحم بها جيدا
ونتركه طول الليل في الثلاجة ...
اليوم التالي نضعه في اناء خاص بالبخار
وفي الاناء السفلي نضع ماء ونتركه فوق النار
مدة ساعة ونصف
او الى ان يستوي اللحم وقدميه مع ملح وكمون.

***

حمام في الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[/url]

المقادير

5 حمامات + بقدونس + بصلة كبيرة مفرومة
+ ثوم + ملعقة كركم + بهار وملح وزعفران
كوسا مقطعة مكعبات صغيرة + فلفلة
+ نصف حبة بروكولي +2 بصل مكعبات
+ ثوم و3 طماطم + زيت الزيتون.

الطريقة

نمزج المقادير الاولي وندهن بها الحمامات جيدا
من الداخل والخارج ونتركه في الثلاجة
لمدة ساعتين على الاقل

في صينية الفرن نضع الطماطم شرائح وفوقها
كل الخضار مقطعة مكعبات ثم الحمام

نصب فوق الكل زيت الزيتون
.وندخلها الفرن مغطاة بالقصدير ونتركها تستوي في فرن هادئ
نقدمها مع السلطة والارز ومزينة حسب ذوقك ..



***

كفتة بالجلاش

المقادير ,

500 غرام لحم مفروم + علبة جلاش
+ 1 فلفلة حمراء + كوب صغير بازيلا
+ كوب صغير جزر مبشور + كوب صغير ماشروم
+ علبة صلصة طماطم + ملعقة بابريكا
+ شوية دارسين + كمون + بهار + ملح + زيت زيتون
+ بصلة + بقدونس

الطريقة ,

في جدر نضع الزيت البصل حتى يذبل ....
الفلفلة مقطعة مكعبات ثم الكفتة نحرك جيدا
نضيف البهارات والملح والصلصة مع التحريك ليمتزج
الجميع نضيف الخضروات وشوية ماء ثم نترك الكل يستوي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[/url]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[/url]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[/url]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[/url]

نحشى قطع الجلاش بالخلطة وتقلى بالزيت

تقدم ساخنا...,

طبخه اخرى *من*[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]*
شوربة البروكولي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[/url]

المقادير,

1 بروكولي + بصلة متوسطة مفرومة
+ 4 ملا عق شوفان + ثوم مفروم
+ 5 اكواب شوربة لحم او دجاج
+ ملح + بهار + ملعقة كاري + زيت زيتون..

الطريقة ,

نضع البصل في الزيت والثوم الى ان يذبل
نضع البروكولي مقطع قطع صغيرة
+ ونتركه فوق النار لمدة 5 دقائق ثم نضيف
البهارات والشوفان والشوربة ونترك الكل فوق النار ...
عندما تبدا الشوربة بالغليان نخفض الحرارة
ونتركها تستوي لمدة 20دقيقة
نضربها في الخلاط ثم نرجعها فوق النار
حتى تغلي مرة ثانية .
ننزلها من فوق النار ونقدمها
***

دجاج بصلصة الطماطم بالفرن


المقادير ,

دجاجة مقطعة + 1 فلفلة + 1 بصلة
+ 5 طماطم + بقدونس + 3 فص ثوم
+ زعفران + ملعقة زنجبيل + ملح
بهار وزيتون اخضر ..

الطريقة ..

قبل ساعتين على الاقل من اعداد الوصفة ...
نتبل الدجاج بالبهارات ... ونتركها في الثلاجة ...
نقوم بتحمير الدجاج في الزيت من كل الجهات ...
نضع البصل المقطع مكعبات في شوية زيت
ثم نضيف الثوم والفلفل والطماطم ونترك الكل يذبل ...
في صينية الفرن نضع الدجاج ونصب فوقه خليط الطماطم
ندخله الفرن لمدة 40 دقيقة او حتى يستوي الدجاج
نزينه بالزيتون ونقدمه ساخنا ...


<A href="http://forums.5ligi.com/imgcache2/7236.gif" target=_blank>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

<A href="http://forums.5ligi.com/imgcache2/7237.gif" target=_blank>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

<A href="http://forums.5ligi.com/imgcache2/7238.gif" target=_blank>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
so0so0
عضــ NEW ـــو
عضــ NEW ـــو
so0so0


انثى

عدد المساهمات : 38
نقاط : 38
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 05/11/2010

طبخات رمضلنية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات رمضلنية    طبخات رمضلنية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 7:42 pm

يعطيك العافيه ع الاكلات تسلم ايدك
نقلتهم وراح اجرب اسويهم طبخات رمضلنية  185899
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخات رمضلنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
IMVU Arab :: منتدى الاسرى :: مطبخ منتدانا-
انتقل الى: