IMVU Arab
يا هــلاا فيـكـم في منتدى IMVU Arab


حياااكم الله وترى التسجيل مجاني

وفي مفاجأت حلوووه ومجانيه من شان عنونكم ^_^

سجلوا معنا واخذوا راحتكم المنتدى منتداكم
IMVU Arab
يا هــلاا فيـكـم في منتدى IMVU Arab


حياااكم الله وترى التسجيل مجاني

وفي مفاجأت حلوووه ومجانيه من شان عنونكم ^_^

سجلوا معنا واخذوا راحتكم المنتدى منتداكم
IMVU Arab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أحلى, تجمع, عربي, لبرنامج, الشهير, الـ, imvu حيث, بأمكانك, التعرف, على, البرنامج, أكثر, وطلب, من, الآخرين, وإذا, لديك, بعض,المعلومات المهمة, أرجوا,أن تفيدنا, بها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موضوع لذيذ || »« مُنَوَّعَـآتِي // طبخآآت منقوله و سهله بآلصور »«

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الزين كله
الآدارهـ العامهـ ..
الآدارهـ العامهـ ..
الزين كله


انثى

عدد المساهمات : 381
نقاط : 596
التقيم : 7
تاريخ التسجيل : 03/07/2010

موضوع لذيذ || »« مُنَوَّعَـآتِي // طبخآآت منقوله و سهله بآلصور »«  Empty
مُساهمةموضوع: موضوع لذيذ || »« مُنَوَّعَـآتِي // طبخآآت منقوله و سهله بآلصور »«    موضوع لذيذ || »« مُنَوَّعَـآتِي // طبخآآت منقوله و سهله بآلصور »«  Emptyالسبت يونيو 11, 2011 7:04 am

- ورق العنب -

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ياعالم هالطريقة تبكي من لذتها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يذوب بالفم + صغيرونات مره " بيبي ورق عنب " + حامض !
أنتحر أنـا من هالعذاب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أسهل طريقة له ع وجه الأرض + مضمونة من أول مره ..


المقادير | الحشـوة ..

- بصلة كبيرة مفرومة ناعم أو بصلتين متوسطة الحجم ,
- حزمة كزبرة مفرومة فرم نـاعم ,
- عصير طماطم بالخلاط تقديرياً ممكن 8 طماطم
أو أكثر أنتم وقياسكم وتضيفون له مكعب ماجي وهو بالخلاط ..
لان هذا الشئ الي رح ينطبخ فيه الرز بس بدون موية !
- كاس رز مصري مغسول ..
- نص كاس زيت زيتون
- بهارات + ملح وفلفل أسود ..
- للي حاب يضيف فلفل يابودره أو طازج " للنكهة السبايسي "



الطريقة | ..

- نحمس البصل بالطنجرة لين مايذبل معانا ,
- نضيف الرز المصري + عصير الطماطم ..
نخليه يطبخ 5 دقايق بس !
لين مانحس انه صار نص أستواء
- نطفي النار ونضيف الكزبرة المفرومة ..
- نضيف للخليط زيت الزيتون + البهارات .



ملاحظات مهمة + المرحلة الثانية | ..

- أول شئ ناخذ ورقة العنب الوحدة ..
ونقصها لأربع مربعات أو مستطيلين " حسب حجم الورقة "
بشكل " + " طبعاً ,
نبدأ نحشي كل قطعة ومانكثر الحشوة كثير
نحط مقدار معقول تقريباً نص ملعقة صغيرة ,
ونلفها كويس ونبدأ نصفهم بصينية بايركس مبطنة بحلقات البصل بس!
لاتحطون لابطاطس ولا أي شئ ثاني ..
لأن البصل يضيف نكهة للورق عنب خيالية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ,
واذا حطيتوا بطاطس رح يمتص كل الصوص بعدين وبيطلع طعم الورق عنب بايخ !
أذا خلصنا من حشّي كل الورق عنب .. نضيف له الصوص المكون منّ ,


الصـوص | ..

- كاسين موية مغلية ,
- مكعبين ماجي
- نص كاسة زيت زيتون
- عصير ليمون " الكمية حسب ماتحبون الحموضة "


نقصدر الصينية زين زين زين !
ونحطها بالفرن من تحت ع درجة حراة متوطسة ..
ونخليه يطبخ ع راحته ممكن ياخذ مننا من ساعتين - ثلاث ساعات ,
وبعد مايخلص الطبخ لاتشيلون القصدير !
خلّوه ساعتين يبرد ع راحته عشان يكسب اللون ولايسّود وتكون والنكهة أكثر , وتدخلونه الثلاجة بعدها ..
يفُضل تعملونه قبل العزيمة بيوم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://imvuarab.mam9.com
amool
عضــ NEW ـــو
عضــ NEW ـــو
amool


انثى

عدد المساهمات : 3
نقاط : 3
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 02/07/2012

موضوع لذيذ || »« مُنَوَّعَـآتِي // طبخآآت منقوله و سهله بآلصور »«  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موضوع لذيذ || »« مُنَوَّعَـآتِي // طبخآآت منقوله و سهله بآلصور »«    موضوع لذيذ || »« مُنَوَّعَـآتِي // طبخآآت منقوله و سهله بآلصور »«  Emptyالجمعة أغسطس 10, 2012 6:06 pm

تسلمين ماتقصرين , اخيراً حصلت شي اقدر اسويه وسهل وايد موضوع لذيذ || »« مُنَوَّعَـآتِي // طبخآآت منقوله و سهله بآلصور »«  481173
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موضوع لذيذ || »« مُنَوَّعَـآتِي // طبخآآت منقوله و سهله بآلصور »«
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
IMVU Arab :: منتدى الاسرى :: مطبخ منتدانا-
انتقل الى: