أحلى, تجمع, عربي, لبرنامج, الشهير, الـ, imvu حيث, بأمكانك, التعرف, على, البرنامج, أكثر, وطلب, من, الآخرين, وإذا, لديك, بعض,المعلومات المهمة, أرجوا,أن تفيدنا, بها |
|
| موضوع لذيذ || »« مُنَوَّعَـآتِي // طبخآآت منقوله و سهله بآلصور »« | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
الزين كله الآدارهـ العامهـ ..
عدد المساهمات : 381 نقاط : 596 التقيم : 7 تاريخ التسجيل : 03/07/2010
| موضوع: موضوع لذيذ || »« مُنَوَّعَـآتِي // طبخآآت منقوله و سهله بآلصور »« السبت يونيو 11, 2011 7:04 am | |
| - ورق العنب -
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ياعالم هالطريقة تبكي من لذتها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يذوب بالفم + صغيرونات مره " بيبي ورق عنب " + حامض ! أنتحر أنـا من هالعذاب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أسهل طريقة له ع وجه الأرض + مضمونة من أول مره ..
المقادير | الحشـوة ..
- بصلة كبيرة مفرومة ناعم أو بصلتين متوسطة الحجم , - حزمة كزبرة مفرومة فرم نـاعم , - عصير طماطم بالخلاط تقديرياً ممكن 8 طماطم أو أكثر أنتم وقياسكم وتضيفون له مكعب ماجي وهو بالخلاط .. لان هذا الشئ الي رح ينطبخ فيه الرز بس بدون موية ! - كاس رز مصري مغسول .. - نص كاس زيت زيتون - بهارات + ملح وفلفل أسود .. - للي حاب يضيف فلفل يابودره أو طازج " للنكهة السبايسي "
الطريقة | ..
- نحمس البصل بالطنجرة لين مايذبل معانا , - نضيف الرز المصري + عصير الطماطم .. نخليه يطبخ 5 دقايق بس ! لين مانحس انه صار نص أستواء - نطفي النار ونضيف الكزبرة المفرومة .. - نضيف للخليط زيت الزيتون + البهارات .
ملاحظات مهمة + المرحلة الثانية | ..
- أول شئ ناخذ ورقة العنب الوحدة .. ونقصها لأربع مربعات أو مستطيلين " حسب حجم الورقة " بشكل " + " طبعاً , نبدأ نحشي كل قطعة ومانكثر الحشوة كثير نحط مقدار معقول تقريباً نص ملعقة صغيرة , ونلفها كويس ونبدأ نصفهم بصينية بايركس مبطنة بحلقات البصل بس! لاتحطون لابطاطس ولا أي شئ ثاني .. لأن البصل يضيف نكهة للورق عنب خيالية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] , واذا حطيتوا بطاطس رح يمتص كل الصوص بعدين وبيطلع طعم الورق عنب بايخ ! أذا خلصنا من حشّي كل الورق عنب .. نضيف له الصوص المكون منّ ,
الصـوص | ..
- كاسين موية مغلية , - مكعبين ماجي - نص كاسة زيت زيتون - عصير ليمون " الكمية حسب ماتحبون الحموضة "
نقصدر الصينية زين زين زين ! ونحطها بالفرن من تحت ع درجة حراة متوطسة .. ونخليه يطبخ ع راحته ممكن ياخذ مننا من ساعتين - ثلاث ساعات , وبعد مايخلص الطبخ لاتشيلون القصدير ! خلّوه ساعتين يبرد ع راحته عشان يكسب اللون ولايسّود وتكون والنكهة أكثر , وتدخلونه الثلاجة بعدها .. يفُضل تعملونه قبل العزيمة بيوم .. | |
| | | amool عضــ NEW ـــو
عدد المساهمات : 3 نقاط : 3 التقيم : 0 تاريخ التسجيل : 02/07/2012
| موضوع: رد: موضوع لذيذ || »« مُنَوَّعَـآتِي // طبخآآت منقوله و سهله بآلصور »« الجمعة أغسطس 10, 2012 6:06 pm | |
| تسلمين ماتقصرين , اخيراً حصلت شي اقدر اسويه وسهل وايد | |
| | | | موضوع لذيذ || »« مُنَوَّعَـآتِي // طبخآآت منقوله و سهله بآلصور »« | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|